Fleischhygiene, Lebensmittel- und Bedarfsgegenständeüberwachung

Haushaltsdiagramm

-626.300 €
11 Personalaufwendungen
11 Personalaufwendungen
-626.300 €
93,91%
-21.600 €
13 Aufwendungen für Sach- und Dienstleistungen
13 Aufwendungen für Sach- und Dienstleistungen
-21.600 €
3,24%
-19.000 €
12 Versorgungsaufwendungen
12 Versorgungsaufwendungen
-19.000 €
2,85%
Eine Ebene Höher
  • 11 Personalaufwendungen
    -626.300 €
  • 13 Aufwendungen für Sach- und Dienstleistungen
    -21.600 €
  • 12 Versorgungsaufwendungen
    -19.000 €
  • Summe
    -666.900 €
Die Summe entspricht Zeile 25 (Gesamtbetrag der ordentlichen Aufwendungen) in der untenstehenden Ergebnistabelle

Ergebnisgliederung

Anzeige-Optionen

BeschreibungBetrag
10: Summe der ordentlichen Erträge
69.120 €
Ordentliche Aufwendungen
11: Personalaufwendungen
-626.300 €
12: Versorgungsaufwendungen
-19.000 €
13: Aufwendungen für Sach- und Dienstleistungen
-21.600 €
14: Abschreibungen
0 €
15: Aufwendungen für Zuweisungen und Zuschüsse aus besonderen Finanzaufwendungen
0 €
16: Steueraufwendungen einschließlich Aufwendungen ausgesetzlichen Umlageverpflichtungen
0 €
17: Transferaufwendungen
0 €
18: Sonstige ordentliche Aufwendungen
0 €
19: Summe der ordentlichen Aufwendungen
-666.900 €
20: Verwaltungsergebnis
-597.780 €
23: Finanzergebnis
0 €
26: Ordentliches Ergebnis
-597.780 €
29: Außerordentliches Ergebnis
0 €
30: Jahresergebnis
-597.780 €
33: Ergebnis der internen Leistungsbeziehungen
0 €
34: Jahresergebnis nach internen Leistungsbeziehungen
-597.780 €