Fleischhygiene, Lebensmittel- und Bedarfsgegenständeüberwachung

Haushaltsdiagramm

-465.900 €
11 Personalaufwendungen
11 Personalaufwendungen
-465.900 €
91,33%
-35.050 €
13 Aufwendungen für Sach- und Dienstleistungen
13 Aufwendungen für Sach- und Dienstleistungen
-35.050 €
6,87%
-9.200 €
12 Versorgungsaufwendungen
12 Versorgungsaufwendungen
-9.200 €
1,80%
Eine Ebene Höher
  • 11 Personalaufwendungen
    -465.900 €
  • 13 Aufwendungen für Sach- und Dienstleistungen
    -35.050 €
  • 12 Versorgungsaufwendungen
    -9.200 €
  • Summe
    -510.150 €
Die Summe entspricht Zeile 25 (Gesamtbetrag der ordentlichen Aufwendungen) in der untenstehenden Ergebnistabelle

Ergebnisgliederung

Anzeige-Optionen

BeschreibungBetrag
10: Summe der ordentlichen Erträge
42.350 €
Ordentliche Aufwendungen
11: Personalaufwendungen
-465.900 €
12: Versorgungsaufwendungen
-9.200 €
13: Aufwendungen für Sach- und Dienstleistungen
-35.050 €
14: Abschreibungen
0 €
15: Aufwendungen für Zuweisungen und Zuschüsse aus besonderen Finanzaufwendungen
0 €
16: Steueraufwendungen einschließlich Aufwendungen ausgesetzlichen Umlageverpflichtungen
0 €
17: Transferaufwendungen
0 €
18: Sonstige ordentliche Aufwendungen
0 €
19: Summe der ordentlichen Aufwendungen
-510.150 €
20: Verwaltungsergebnis
-467.800 €
23: Finanzergebnis
0 €
26: Ordentliches Ergebnis
-467.800 €
29: Außerordentliches Ergebnis
0 €
30: Jahresergebnis
-467.800 €
33: Ergebnis der internen Leistungsbeziehungen
0 €
34: Jahresergebnis nach internen Leistungsbeziehungen
-467.800 €